硕士成绩查询注意点
    1、登录用户名是9位数的报名号,用15位的考生编号或者用其他注册名都是不能登录的。

    如果不记得报名号,请点击登录页面下面的“忘记报名号”后,输入相关信息可以查到你的报名号。

    2、初始密码为你的8位出生日期,如出生日期为1992年5月1日,则初始密码为19920501,登陆系统后可以修改密码。

    如果不记得密码了,请点击登录页面的“忘记密码” 后输入相关信息可以初始化密码,请注意保存考生编号等相关信息,以防别人用你的信息来初始化密码。

    3、如果经过上面各种努力还不能登录,可以在互动留言中留言,请注意留下姓名和报考专业,千万不要留身份证号和考生编号

    4、登录系统后,点击相关链接可以查到成绩,如果系统提示不能查,请联系研招办或者在留言版中留言。

    5、如果要打印成绩单,请点击该页面上面的“打印”按钮打印。打印前请对浏览器进行面设置,将页眉和页脚去掉较好。具体设置办法(以IE为例)为:点击IE浏览器菜单“文件”,再点开“页面设置”,将页眉和页脚都去掉即可。

    6、有问题时,请先在系统中的留言板查看相关留言以及回复,应该可以解决很多问题,如果在留言中没有找到相关信息,请在留言。查找留言可以输入关键字查找。
返回登录页面