研究生招生信息网

Graduates Enrollment of East China Normal University

关于开通华东师范大学研究生招生微信订阅号的通知

发表时间:20140928 | 浏览次数:32860
  

      欢迎关注华东师范大学研究生招生官方微信订阅号——华东师大研招ECNUyjs)。
      为便于已报考或准备报考我校研究生者及时了解我校研究生招生工作进展以及我校研究生招生工作政策,了解我校各招生单位学科和研究生培养条件及特色,特开通研究生招生微信订阅号。
      请已报考我校研究生的考生订阅。在这里,你可以及时了解我校研究生招生工作进展,也能及时了解我校发布的有关研究生招生工作通知。通过订阅,你可以非常方便的接收和查询相关信息,以免遗漏重要通知。
      我们也欢迎有志报考我校研究生的高校低年级本科生以及其他准备报考我校研究生的各方人士订阅、了解我校发布的各种考研方面的信息和政策。
      此外,我校研究生招生工作也同时在我校研招网https://yjszs.ecnu.edu.cn/)和微博(华东师范大学研究生院http://weibo.com/ecnuyjsy)中发布,也请积极关注。如果有互动需求也可以在微博上讨论。
      真诚欢迎报考我校研究生!

 

      微信:华东师大研招(ECNUyjs)

      二维码链接:https://yjszs.ecnu.edu.cn/images/ecnuyzwx.jpg