研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学2011年招收攻读博士学位研究生 成绩基本要求

作者:华师研招 | 发表时间:20110331 | 浏览次数:39698

       根据教育部有关工作规定和我校具体情况,现将我校2011年招收攻读博士学位研究生入学考试成绩基本要求公布如下:
初试科目中的外语成绩不低于45分、业务课成绩不低于60分、复试成绩不低于60分。
       我校实行在专业内按导师对拟录取的考生进行排序,即对考生的初试成绩、复试成绩、科研能力、论文水平等进行综合评定后给出排序。排序工作由院系所组织进行。排序工作至拟录取结果需要一段时间,请考生勿来人来电(函)查询。我校录取工作拟5月中旬结束。
       录取相关事宜请继续关注网上通知。

 

                    华东师范大学研究生招生办公室
                          2011年3月31日