研究生招生信息网

Graduates Enrollment of East China Normal University

2017年免费师范生申请免试攻读教育硕士专业学位拟录取名单公示

作者:华师研招 | 发表时间:20161031 | 浏览次数:19816
  

        经过免费师范毕业生申请,我校各院系初审后,我校各院系初步决定了拟录取的免费师范毕业生申请攻读教育硕士专业学位研究生名单,现按教育部有关规定将录取名单公示10个工作日。公示时间为10月31日-11月11日。

       公示名单详见链接http://www.yjszs.ecnu.edu.cn/system/mfsfslqxx_list.asp?zsnf=2017

       按照相关规定,免费师范毕生要申请免试攻读教育硕士专业学位,必须是已经毕业且履行协议按照《免费师范生教育协议》就业,还需经工作单位考核合格并同意在职攻读。由于本次申请通过教育部推免服务系统进行,尚未通过考生所在单位审核。所以本次公示的同学还需向我校提交考生所在工作单位的考核意见以及是否同意在职攻读的申请表后,才能被确定是否被录取。请各考生与2017年3月登陆本站查看相关通知或者订阅我校研招微信。

      免费师范毕业生在职攻读教育硕士专业学位研究生为在职攻读,学习形式为非全日制,安排在暑假上课和网络学习。

      如果对公示名单有异议,或者公示名单中有未按照《免费师范生教育协议》就业的或者有不符合免试攻读教育硕士条件的,请将情况发到ly@admin.ecnu.edu.cn或rzhao@yjsy.ecnu.edu.cn。

      凡是不符合免费师范毕业生免试攻读教育硕士专业学位者,即不具有申请资格。对不符合申请条件的申请者,一旦查知确认,即取消录取资格,已经入学的即取消学籍资格。在申请时符合条件,在读期间违约的,也将取消其学籍,请广大申请者务必对照条件自查!

                                                      华东师范大学研究生招生办公室

                                                          2016年10月31日