研究生招生信息网

Graduates Enrollment of East China Normal University

关于2017年录取一名免初试研究生的公示

作者:华师研招 | 发表时间:20161202 | 浏览次数:40486
  

    刘恋,女,1992年7月26日出生,20109月考入华东师范大学设计学院。于201112月响应国家号召应征入伍,在部队服兵役期间荣立个人二等功一次。201312月退伍后申请转专业至华东师范大学教育学部艺术教育专业学习,将于20176月毕业。

 根据《中共上海市委、上海市人民政府、上海警备区关于进一步加强和改进本市征兵工作的若干意见》【沪委发(201124号】精神:在部队荣立二等功(含)以上奖励的本科生,毕业后可免试保送所学专业研究生。

       由于我校艺术教育不能招收研究生,所以该生申请免试攻读我校教育硕士专业学位(特殊教育领域)研究生。经我校教育学部组织复试,复试合格,拟同意录取该生为我校2017年教育硕士专业学位(特殊教育领域)研究生。

     按照研究生招生工作规定,现进行公示,公示时间:2016年12月2日至2016年12月15日

     如有异议请联系我校研究生招生办公室,联系人:刘老师、许老师;联系电话:021-54344721,电子信箱:ly@admin.ecnu.edu.cnfyxu@yjsy.ecnu.edu.cn。举报请据实名,以便联系核对。

                                                                    

                                                   华东师范大学研究生招生办公室

                                                        2016年12月2日