研究生招生信息网

Graduates Enrollment of East China Normal University

2017年博士研究生招生少数民族高层次骨干人才计划复试名单公示

作者:华师研招 | 发表时间:20170417 | 浏览次数:8809
  

     我校2017年博士研究生招生复试方案和复试名单将逐步公布,我校2017年少数民族高层次骨干人才计划报(以下简称“少干计划”)考人数较多,成绩较好,按照我校2017年博士研究生招生简章,少干计划”按照以下原则1:1在上线考生(外语不低于45,业务课不低于60分)中确定复试名单:西部地区考生优先、理工科专业优先、应用型专业优先、省区均衡优先(即尽可能分布在不同省市)、成绩优先、尊重导师意见。

     我校2017年只有5个“少干计划”按照我校2017年博士研究生复试方案,符合复试条件的考生分布在6个省市,按照西部地区考生优先原则,优先考虑西部5个省市:新疆、云南、贵州、广西和青海。参照成绩优先原则以及我校普通招考按照两门业务课成绩排序确定复试名单的原则,以下五位考生进入复试名单。     

序号

生源地区

姓名

业务1成绩

业务2成绩

两门业务课总分

报考专业

1

新疆

买买提艾沙·依布拉因

95

84

179

民俗学      

2

贵州

吴陈兵  

80

85

165

教育学原理

3

青海

高博

88

89

177

课程与教学论         

4

云南

瞿连贵

76

83

159

职业技术教育学        

5

广西

苏娟

82

76

158

民俗学

    除上述5位考生以外的其他“少干计划”考生,如果成绩能进入报考院系专业导师的复试名单,可以以普通招考身份参加复试,如果最后能进入录取名单,必须录取为全日制非定向,即录取考生档案必须转入我校。

    如果对上述结果有异议请发邮件至:ly@admin.ecnu.edu.cn和sdchu@yjsy.ecnu.edu.cn。