研究生招生信息网

Graduates Enrollment of East China Normal University

关于暑期来校学习的2017级非全日制研究生新生报到说明

作者:华师研招 | 发表时间:20170608 | 浏览次数:15668
  

 

一、报到时间和地点

 (一)普通非全日制教育硕士(含规培)和教育博士

      报到时间:2017年7月8日(周六)上午9:00-16:00。

      报到地点:中山北路校区各培养院系。中北各院系接受报到地点请参见下列网页所附地址。

       http://www.pde.ecnu.edu.cn

    (二)免费师范毕业生攻读教育硕士

  报到时间:2017年7月15日(周六)8:00-15:00。

      报到地点:中山北路校区或闵行校区各培养院系。在中北报到的院系报到地点参照上述普通非全日制地点,在闵行报到的院系报到地点在相关院系办公室。具体请参看http://www.pde.ecnu.edu.cn相关公告。

二、住宿安排

学校拟为今年暑期来校学习的学生安排住宿,学校预先会将住宿费信息导入我校公共数据库缴费系统,如果学生准备申请住宿的,需要事先通过网银教纳住宿费,报到后,对已经缴费的由后勤给予安排临时住宿。

三、报到一般工作流程

     (一)报到前按照《研究生新生报到须知》(2017)相关说明缴纳学费和住宿费。

     (二)于报到时间到指定地点报到,已经事先缴清学费的新生在院系指定的地方刷校园卡报到注册,未缴纳学费的新生不能在系统中注册。

     (三)已按要求缴纳住宿费的新生到宿舍办理住宿手续,具体可向院系报到处老师进一步了解住宿和学习(上课)、生活等详细安排。

     (四)按照学校安排进行相关的教育活动。

四、其他注意事项

     (一)请按照要求的时间到指定的地点报到。

 (二)为方便大家报到,减少排队时间,建议大家提前通过网银或者微信方式提前缴纳学费和住宿费。尤其住宿费需要预先导出缴费名单。

 (三)如有疑问,请联系教育专业学位管理中心相关负责老师(021-62235109或wangni1122@qq.com)。

                也可联系研究生招办咨询:021-54344721。

 (四)具体细则,教育专业学位管理中心后续会公告,请大家在报到前一周左右再看看教育专业学位管理中心相关公告。 http://www.pde.ecnu.edu.cn

 

 

 

                                                                     华东师范大学研究生招生办公室

                                                                             2017年6月14日