研究生招生信息网

Graduates Enrollment of East China Normal University

关于博士研究生考生查看资格审核结果、是否准考等信息的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20180201 | 浏览次数:11733
  

      各位博士研究生考生:
      我校2018年博士研究生报名时间已于2017年12月13日结束,关于考生的报考条件已在我校"2018年博士研究生招生简章"中明确。
      以"申请考核入学"方式报考我校的考生,报考院系所将按照已公布的"工作细则"对考生进行"资格审核",资格审核通过者名单将在我研究生招生信息网上公布(网址:https://yjszs.ecnu.edu.cn/system/yjszsxx_detail.asp?id=201712182003012721261810648)。因各院系"资格审核"的时间不同,资格审核通过名单将处在不断更新中,请考生及时查看。
      我校对以"普通招考"方式报考考生的信息进了初审,依据初审结果确定了考生的"准考"信息,请考生登录博士报名系统查看(https://yjszs.ecnu.edu.cn/main/index.asp)。考生的资格审查放在考生来校复试时进行,若不符合报考条件(报考条件见"华东师范大学2018年博士研究生招生简章"),即取消其复试资格及之后的全部报考内容。
     在校的非应届研究生毕业生一律不得报考,一经发现即取消考试、录取、入学、注册、就读、学籍等资格。
     在以上过程中若有问题请通过Email(sdchu@yjsy.ecnu.edu.cn)与我办联系。联系时需注明:报名号、姓名、需咨询的问题。
     

                                                                                            华东师范大学研究生招生办公室

                                        2018年2月1日