研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学2018年博士研究生入学考试艺术学院音乐学系考生初试须知

作者:华师研招 | 发表时间:20180301 | 浏览次数:5697
  

      

课程与教学论专业(研究方向: 01声乐艺术)

      一、华东师范大学2018年艺术学院音乐学系考生的初试科目有理论考试和实践考试,考试地点在闵行区校区(上海市闵行区东川路500号)。初试的理论考试在第一教学楼,初试的实践考试在华东师范大学闵行校区(上海市闵行区东川路500)艺术学院音乐学系。

     二、初试安排(时间、科目、地点):

    2018310日上午 8:30-11:30  外语(第一教学楼);

    2018310日下午14:00-17:00 理论考试(第一教学楼);

    2018311日上午9:30        实践考试 (音乐学系353)

                          候考(音乐学系350)。

    三、曲目单填写

请各位考生在37日前填写好曲目单,发送至邮箱:ecnu_music@163.com,没有按时反馈曲目单的视为自动放弃考试资格。

四、提前院系报到
  3
9日下午1:00-3:00,请考生提前至闵行校区艺术学院音乐学系335办公室报到,完成提交材料(具体材料见“华东师范大学2018年招收攻读博士学位研究生报考办法”)、实践考试抽签等相关工作。

五、注意事项

钢琴伴奏: 建议考生自带伴奏人员,以保证考场发挥。

考生请带好身份证、准考证,考生须严格遵守准考证上的考生须知。

考生考试时不准带入任何参考资料、电脑、照相机、摄录像机、手机等通讯工具。

理论考试和实践考试的考场在同一校区的不同教学楼,请考生预先查清地址,找对考场,准时应试。

  考生如有疑问请电话查询,联系人:秦老师,电话:021-54345442,部门:华东师范大学音乐学系办公室。

 

附件: 曲目清单