研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学2018年博士研究生初试考试成绩查询的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20180331 | 浏览次数:15088
  

我校2018年博士研究生入学考试成绩查询系统已经开通。以普通招考方式报考的考生可登录博士报名系统进行查询(网址为:https://yjszs.ecnu.edu.cn/main/index.asp)。我校不提供缺考考生、未交报考材料考生的成绩查询,以"申请考核"方式报考考生的成绩不在此次成绩查询范围内。

在成绩查询中如有问题请通过电子邮件(sdchu@yjsy.ecnu.edu.cn)与我办联系。

考生如对考试成绩有异议,由考生本人于201843日前填写附件中的成绩复查申请单,本人签名、扫描后通过email(sdchu@yjsy.ecnu.edu.cn)发送到我办。

根据教育部的工作规定,复查只查是否漏判、成绩累计错误、成绩登记错误,不重新评卷,考生不得查阅答卷。我办受理后将组织专门人员于44日进行复查,若复查结果与已知成绩不一致,将通过电话告知考生。

请考生在上述规定时间内申请,逾期不再受理!

我校将结合年度招生计划、初试成绩、考生综合情况,确定学校复试基本成绩要求和复试名单(约于4月中旬),复试约于4月中下旬进行。

 

                  华东师范大学研究生招生办公室

                   2018331

附件:

华东师范大学2018年博士初试成绩复查申请单

 

姓名:

报名号:                                 

申请复核科目:                                 

查询到的成绩:               

联系电话:

申请人签名:                    

 

申请日期: