研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

2018年硕士研究生录取通知书寄发的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20180619 | 浏览次数:28991

各位2018级研究生新生:

我校已将硕士研究生录取通知书送至中国邮政,通知书将以EMS方式寄出。请各位学生近期保持通讯设备畅通,另外考生也可以登录我校研招网(https://yjszs.ecnu.edu.cn/main/index.asp )在“政审及录取通知书寄发情况”中查询寄送日期及运送单号。

请注意:登记为自取、寄送地址中包含“华东师范大学”,“东川路500号“,”中山北路3663号“的考生,请带好本人证件,于6月20日起至录取院系领取(不接受代领),部分考生录取通知书因政审或档案(往届)未到暂不寄送。

部分申请办理银行卡的由于种种原因未办理成功,但不影响缴纳学费等,待开学后由学生本人至工商银行办理开通银行卡。

夏祺!
顺祝各位“新”师大学子度过一个开心的假期,开学见!

华东师范大学研究生招生办公室
2018年6月19日

 

附件:

新生手册(非全日制)

新生手册(全日制)

家庭情况困难认定表