研究生招生信息网

Graduates Enrollment of East China Normal University

2019年推免生拟录取名单公示

作者:华师研招 | 发表时间:20181015 | 浏览次数:48532
  

     我校各专业经过院系组织和复试确定了拟录取的推免生名单,现按教育部有关规定将录取名单公示。公示时间为1015-1026日。

     公示名单详见链接https://yjszs.ecnu.edu.cn/system/tmlqyx_list.asp。在公示名单中以“支教团”、“佛年创新人才培育计划”、“中法联培专项计划”和“上海纽约大学兼职导师招生”等专项计划录取的考生计划单列,不占2019招生专业目录中公布的招生计划。直博生不占2019年硕士招生计划,但是占2019年博士招生计划。

      直博生请请于2018年11月下旬到https://yjszs.ecnu.edu.cn  注册博士报名用户,并进行2019年博士招生报名,具体详见博士招生简章。

     如果对公示名单有异议,请将情况发到 yjszs@admin.ecnu.edu.cn。

 

 

                                                                             华东师范大学研究生招生办公室

                                                                                        2018年10月15日