研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学2019年硕士研究生入学考试 艺术类考生考试(初试)须知

作者:华师研招 | 发表时间:20181213 | 浏览次数:11409
  

    一、2019年报考我校美术学院美术领域(专业学位,01-05方向)和设计学院的考生,初试科目有理论考试和实践考试。

    根据教育部的招生文件规定和我校招生简章要求,凡有实践类考试考生网上报名时均需选择上海市"3111华东师范大学"考点。初试的理论考试在华东师范大学闵行校区(上海市闵行区东川路500号)第一、第二或第三教学楼,初试的实践考试全部在华东师范大学闵行校区(上海市闵行区东川路500号),具体地点和要求详见各学院所列考试(初试)须知链接文本。 

    二、2019年报考我校音乐学院的考生,所有考试科目均为理论考试,无实践考试。

    音乐学院考试科目516表演艺术概论,全国各地考点均安排在12月24日8:30-11:30

    三、现将报考我校美术学院、设计学院和音乐学院硕士研究生的入学考试(初试)须知列出。请有关考生务必阅知,遵照执行。

美术学院艺术类考试(初试)须知

设计学院艺术类考试(初试)须知

音乐学院艺术类考试(初试)须知

    须知链接中含院系招生办公室联系方式,如有疑问,请电话问询。

 

 华东师范大学研究生招生办公室

 2018年12月13日