研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

2019考研准考证下载和3111考点座位号查询的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20181214 | 浏览次数:9246

一、准考证下载

   2019年全国硕士研究生招生考试将于12月22-23日(部分考试在24日进行)进行。考生2018年12月14日起可以到中国研招网(http://yz.chsi.com.cn)下载准考证。

二、华东师大考点(代码3111)考试座位号查询

   华东师范大学考点考生可登录华东师范大学研究生招生信息网(https://yjszs.ecnu.edu.cn/main/index.asp),在考试信息栏目查询考试具体教室和座位号。在查到座位号前,系统要求考生仔细阅读参加考试的相关说明、33号令关于考试违纪违规的处理规定、考场规则和签署考生诚信考试的承诺书。请每一位考生仔细阅读并理解,以免考试时出现违规行为而受到处罚。

   根据往年的情况,总有考生无意或有意将手机带在身边而被认定为作弊并受到处理。再次提醒考生:考试铃响后,还有手机、手环等具有发射或接收功能的设备在身上或身边的一律按作弊处理!

   我校考点考生入场必须接受违禁品检查,不允许考生带包进入考场,考生所带物品(除了考试必备物品外)不准带入考场 ,只能放在走廊上,所以请各位考生考试期间不要随身携带贵重物品! 

 

                                  华东师范大学研究生招生办公室 

                                   2018年12月14日