研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于2019年硕士研究生拟录取后相关工作的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20190402 | 浏览次数:42789
各位考生:
我校硕士研究生拟录取名单(统考生推免生)随着复试录取工作的进行逐步公布,请拟录取的考生仔细阅读以下内容并登录我校研究生招生信息系统按照要求完成相关工作。
备注:
1.  公费师范生本次无需办理;
2.  推免生请访问密码重置与报名号找回链接,输入证件号码和中国研招网推免系统预留的手机号码获得登录报名号并重设密码;
3.  调剂考生(考生编号非10269开头)无需再次注册,登录账号为报名号,请访问密码重置与报名号找回链接,输入证件号码和中国研招网调剂系统预留的手机号码后重设密码;
一、所有研究生均须登录系统进行健康登记。如故意隐瞒健康状况,导致后续时间被取消资格而丧失读研机会的,责任由考生自负。
二、所有研究生均须下载《思想品德表》,由所在单位(一般为所在单位党组织)填写并盖章后,寄回招生院系的党组织。
三、全日制研究生仔细阅读银行卡办理知情书,我校将统一为全日制研究生办理工商银行卡。不希望学校帮助统一办卡的考生请理解相关说明后,进行不办卡登记。请注意,受中国人民银行相关规定限制,银行卡不保证能成功办理,未办理成功的,入学后请自行联系学校财务处进行登记。
四、全日制非定向研究生(含推免生)必须下载调档函,交给档案管理部门,并督促管理部门尽快寄送档案。
五、非全日制非定向研究生点击打印调档函按钮后可以看到我校非全日制研究生政策及寄送《思想品德表》的相关说明。
六、非全日制定向研究生必须下载定向就业协议书,由就业单位签字盖章,本人签字后寄回给招生院系的研究生工作秘书。
七、少数民族高层次骨干人才计划全部录取为全日制定向,请直接向院系或研招办索要少骨生定向协议书(勿在系统中下载定向协议书),乙方盖章后,将定向协议书直接寄给我校研招办。
八、“上海市教育硕士专业学位教育与中小学(幼儿园)见习教师规范化培训结合项目”考生全部录取为非全日制定向,请直接向院系或研招办索要规培定向协议书(勿在系统中下载定向协议书),丙方盖章后,将协议书直接寄给我校研招办。
九、所有研究生维护录取通知书接收地址:我校将于6月份寄发录取通知书,请被录取研究生核实录取通知书接收地址,录取通知书寄发地址维护截止时间为5月25日。
研究生院招生办公室
邮件:yjszs@admin.ecnu.edu.cn
4月2日