研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学2020年招收攻读博士学位研究生指导教师名单

作者:华师研招 | 发表时间:20191016 | 浏览次数:37182

      我校2020年上岗招收博士研究生的导师名单,已初步通过学校审核,现予以公布。招生导师的招生院系、专业(领域)、联系方式、个人网页等信息见"华东师范大学2020年招收攻读博士学位研究生招生导师名单"。
     名单备注中标注"外单位兼职"的表示该导师为校外兼职导师;标注"合作招生"的表示该导师与其他导师合作招生,其招生名额需占用合作导师的招生名额,即该导师无独立招生名额。名单中的信息若有更新,以最新信息为准。
    我校2020年博士研究生招生的有关事项说明、专业目录、招生简章、报名办法等,之后会在我校研究生招生信息网刊出。

     为便于大家了解我校博士研究生招生工作进展,建议订阅我校研究生招生专用微信和关注微博。我校会将最新的工作进展通过微信推送给大家

               华东师范大学2020年招收攻读博士学位研究生指导教师名单          

    华东师范大学研究生招生办公室

           2019年10月