研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学考点(3111)2020年硕士研究生招生考试现场确认公告

作者:华师研招 | 发表时间:20191106 | 浏览次数:21822

华东师范大学考点(3111)2020年硕士研究生招生考试现场确认公告

 

一、受理范围

华东师范大学考点(3111)受理以下几类报考华东师范大学(10269)的考生:

1.本市各高校应届本科毕业生;

2.在上海工作的往届考生,其中2019届毕业生需提供2019年上海地区连续三个月社保证明,2018届及更早的毕业生需提供2019年上海地区连续六个月社保证明;

3.上海户籍的往届考生;

4.报考我校125美术学院135107美术01-05方向,以及报考我校127设计学院的考生;

5.以本科同等学力身份报考我校考生(不含125100工商管理,125200公共管理,125400旅游管理,045101教育管理);

 

上述考生需在研招网网上报名时选择华东师范大学考点(即生成3111开头的报名号)在网上缴纳报考费用,并登录华东师范大学研究生招生信息网(https://yjszs.ecnu.edu.cn)完成信息确认、上传照片、上传证明材料等流程,我校审核通过后可以下载报名汇总表即代表现场确认完成,无需再到现场进行确认

 

报考我校但是选择其他考点的考生(即报名号非3111开头),无需登录我校现场确认系统,请根据所选考点要求完成现场确认。

 

二、确认时间

2019年11月7日至11月10日,每天9:00-16:00。逾期不再补办,也不再修改任何信息。

 

三、确认步骤

详见“华东师范大学考点(3111)现场确认步骤.pdf”。

 

四、重要提醒

1.华东师范大学考点现场确认系统不支持交费,中国研招网未交费的考生本次报名无效。

2.华东师范大学考点现场确认系统不支持报考关键信息修改(含报考院系所、报考专业、报考研究方向、报考学习方式、报考专项计划等)。

3.除少数民族高层次骨干人才专项外,我校报考学习方式和报考类别仅支持“全日制非定向”和“非全日制定向”两种组合,对于网报不符合要求的考生,系统已强制切换,若同意,请在现场确认中确认信息后提交(非全日制考生还须补充定向单位信息),若不同意,请勿继续现场确认,本次报名无效,后续会原路退还报考费用。

4.本考点未参加现场确认考生、未完成现场确认考生、以及现场确认审核不通过考生,本次报名无效,后续原路退还报考费用。但是现场确认通过并准考的考生,若初试缺考,报考费用不退,请考生仔细考虑后再决定是否参加现场确认。

 

华东师范大学研究生招生办公室

2019年11月6日

联系电话:021-54344721

邮箱:yjszs@admin.ecnu.edu.cn