研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学2020年博士研究生拟录取名单

作者:华师研招 | 发表时间:20200427 | 浏览次数:91524

    经各院系所报考资格审核、专业资格审核、综合考核,我校2020年博士研究生拟录取名单将陆续公布。

请被拟录取的考生(含已在我校推免阶段录取的"直博生")登录我校博士研究生报名系统,办理拟录取后相关事项:核对通讯地址、办理政审、调档、签订定向协议书等。

被拟录取的考生应注意以下事项:

1)若放弃录取资格,请通过电子邮件及时告知报考院系、报考导师(本人书面申请放弃录取资格并签名、注明身份证号,将申请书拍照后通过电子信箱发送至报考院系、报考导师)。

2)政审表、档案(须调档者)、定向协议书(录取类别为定向生的须签订)应于2020630日期前按相应提示地址、注意事项寄送达我校相应部门。

3)录取通知书的发放时间将另行通知。录取通知书的发放条件为:应届硕士、硕博连读、直博生的政审通过;往届非定向生的政审通过、档案到达;定向生的政审通过、定向协议书到达。

4)党团组织转接及户口迁移的相关事项见“关于2020级新生党团组织转接及户口迁移的相关说明”。 

 在此过程中若有问题,可通过电子邮件(sdchu@yjsy.ecnu.edu.cn)与我办联系。              

  

     华东师范大学2020年博士拟录取名单(陆续更新)                                   

 

                                                  华东师范大学研究生招生办公室 

                                                       2020427