研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

2020年公费师范生申请攻读教育硕士专业学位拟录取名单公示

作者:华师研招 | 发表时间:20200526 | 浏览次数:6280

      经过公费师范毕业生申请,我校各院审核,现将拟录取的公费师范毕业生申请攻读教育硕士专业学位研究生名单按教育部有关规定进行公示。

      公示名单详见链接https://yjszs.ecnu.edu.cn/system/mfsfslqxx_list.asp?zsnf=2020

      公费师范毕业生申请攻读教育硕士专业学位研究生为在职攻读,学习形式为非全日制。

      授课时间、形式:届时将结合本市和我校疫情防控实际情况,确定授课时间和形式,请等待我校通知,并关注http://www.pde.ecnu.edu.cn

      如果对公示名单有异议,或者公示名单中有未按照协议就业的或者有不符合免试攻读教育硕士条件的,请发邮件到yjszs@admin.ecnu.edu.cn。

 

华东师范大学研究生招生办公室

2020年5月26日