研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于取消202007批次同等学力申硕课程考试的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20200602 | 浏览次数:3650

各位考生:

 

受新冠肺炎疫情影响,原定于2020年7月举行的202007批次以毕业研究生同等学力身份申请硕士学位课程考试因故取消。

后续我校将组织最后两批次同等学力申硕课程考试,下一批次课程考试(限资格号2016开头)预计将于2020年11月启动报名,2021年1月组织考试(具体视疫情和上海市防控政策变化及时通知)。届时请留意“华东师大研招”微信公众号及我校研究生招生信息网“华东师范大学考点(3111)及考试”板块相关公告。

为降低疫情对各位申请人的影响,我校将对以同等学力申请硕士学位申请人的资格有效期限相应延长12个月。

 

华东师范大学研究生院

2020年6月1日