研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学关于重新开放博士报考系统的公告

作者:华师研招 | 发表时间:20200619 | 浏览次数:17778

因我校部分院系、导师未完成招生计划,需重新开放考生报名系统,接受考生报考,具体信息如下:

    一、招生院系、专业、人数

  1、计算机科学与技术学院(院系代码135)的计算机软件与理论(专业代码081202),招生人数约1人,招生方式为硕博连读;计算机应用技术(专业代码081203),招生人数约7人,招生方式为申请考核或硕博连读。

  2物理与电子科学学院(院系代码129的无线电物理专业(专业070208),招生导师姚叶锋教授,招生人数为1人,招生方式为硕博连读。

  二、报考条件

  见华东师范大学2020年博士研究生招生简章”、华东师范大学申请考核工作方案、招生院系的申请考核工作细则、“华东师范大学2020年硕博连读研究生申请通知--研究生版

  三、报名办法

  1、报名办法见华东师范大学2020年招收攻读博士学位研究生报考办法”。

  2、网上报名时间为2020620---2020623日(含在线填写报名信息、打印相应表格、缴纳报考费)。

  3寄送报考材料

  考生须于2020625日前将报考材料寄送到报考院系。

以申请考核方式报考考生所须寄送的材料、寄送地址见招生院系的申请考核工作细则;

以硕博连读方式报考考生所需寄送的材料见“华东师范大学2020年硕博连读研究生申请通知--研究生版中的相关说明。

 四、考核程序

 1申请考核招生方式的考核程序、考核结果的查询见招生院系的申请考核工作细则;

 2、以硕博连读方式报考考生的考核程序见“华东师范大学2020年硕博连读研究生申请通知--研究生版中的相关说明(http://www.yjsy.ecnu.edu.cn/09/91/c3596a264593/page.htm)。

 3、具体考核时间由报考院系另行通知。

 

华东师范大学研究生招生办公室

2020619