研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于我校2020级硕士研究生录取通知书的相关通知

作者:华师研招 | 发表时间:20200715 | 浏览次数:17350

关于我校2020级硕士研究生录取通知书的相关通知

1、 我校2020级硕士研究生录取通知书已于2020714日寄出,各位考生可以于71616:00以后登录华东师范大学硕士研究生考生服务系统(https://yjszs-ss.ecnu.edu.cn)查看EMS单号,跟踪邮寄状态。由于各省市距离差异,寄达时间有所不同,请耐心等待并保持通讯设备畅通。

2、 2020级全日制硕士研究生请仔细阅读录取通知书中的“牡丹灵通卡(华东师范大学联名卡)开卡和用卡须知”,银行卡作为学生在读期间领取各类奖助学金、各类津贴、酬金以及代扣学费的专属账户,请务必重视并如实填写个人信息。

3、 为鼓励2020级在沪有固定住所(通勤便利)的全日制研究生走读,学校自 2020 级新生开始试行通勤补贴政策,具体详见录取通知书中的附页告知书。

4、 全日制及非全日制硕士研究生录取通知书邮件中均含一份《新生报到须知》,请仔细阅读并严格按照时间节点完成各项工作。如需咨询相关业务请联系相应部门,联系方式见《新生报到须知》手册(全日制第19页、非全日制第8页)。

特别提醒:

录取通知书仅作为我校拟录取的告知,最终录取结果以教育部审批通过的名单为准。