研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于2020年博士研究生录取通知书寄发的告知

作者:华师研招 | 发表时间:20200812 | 浏览次数:7701

各位考生:

   您好!

   我校拟录取博士研究生录取通知书的发放条件为:应届硕士、硕博连读、直博生的政审通过;往届非定向生的政审通过、档案到达;定向生的政审通过、合同到达。

  我办已将信息统计截止日2020879:00时之前符合发放条件的录取通知书通过中国邮政以EMS方式寄出。

  拟录取的博士研究生可登录我校博士研究生报考系统(https://yjszs-bs.ecnu.edu.cn/#/./user/login),在"录取后继"模块中查询到EMS单号、 寄出日期。若无上述信息则表示未寄出(不符合发放条件)。

   我办将于2020831日将信息统计截止日为2020830日前符合发放条件考生的录取通知书通过上述方式发放给考生。

考生收到录取通知书等录取资料后应及时查看,在规定时间办理相关事项。

在此过程若有问题,请通过录取资料中的联系方式与我校相关部门联系或通过Email(sdchu@yjsy.ecnu.edu.cn)与我办联系。

 

华东师范大学研究生招生办公室

                                                     2020812