研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

2021年硕士研究生招生考试网报期间查看站内信的友情提醒

作者:华师研招 | 发表时间:20201022 | 浏览次数:11034

 

各位考生:

    2021年全国硕士研究生招生考试网上报名期间,我校会不定期向部分报考信息有疑问的考生发布站内信进行提醒(考生将收到一条来源为学信网的短信提醒)。

    考生需将具体的站内信内容提示和网报信息进行对照。若是填写错误,必须进行修正;若是不符合报考条件的,请取消报名(后续中国研招网将会退费);若确信所填信息无误,则可忽略站内信内容提示。

    特别提醒:我校仅针对部分比较明显的报考疑问进行提示,考生仍需自行对照我校2021年硕士研究生招生章程,判断是否具有报考资格,站内信提醒仅供参考!

    查看站内信方法:

    桌面端:https://yjszs.ecnu.edu.cn/download/2021ss/yzwznx_desktop.pdf

    移动端:https://yjszs.ecnu.edu.cn/download/2021ss/yzwznx_mobile.pdf

    如有疑问,请发送邮件至我校研招信箱(yjszs@admin.ecnu.edu.cn),邮件内容中请务必注明本人9位报名号。

 

 

华东师范大学研究生招生办公室

20201022