研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于华东师范大学2021年硕士研究生招生部分考生报考类别调整的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20201118 | 浏览次数:6141

各位考生:

根据华东师范大学2021年硕士研究生招生章程,除“少数民族高层次骨干人才”专项计划外,我校硕士研究生招生学习方式与报考类别仅限于“全日制非定向就业”和“非全日制定向就业”两种组合。在上报准考学生信息时,针对部分学习方式与报考类别不匹配的考生,我校将作以下调整:

(1)错误选择了“全日制定向就业”组合的考生:

报考学习方式不变,报考类别从定向就业调整为非定向就业,并清空定向就业单位信息。

(2)错误选择了“非全日制非定向就业”组合的考生:

报考学习方式不变,报考类别从非定向就业调整为定向就业,考生需在复试阶段提供定向就业单位信息。

 

涉及考生名单如下,敬请相关考生知悉。

考生名单

 

华东师范大学研究生招生办公室

2020年11月18日