研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于“对口支援丽江师范高等专科学校”博士专项计划招生的告知

作者:华师研招 | 发表时间:20210312 | 浏览次数:12359

2021年,教育部下达给我校对口支援“丽江师范高等专科学校”专项招生计划3名,依据教育部相关文件精神、华东师范大学2021年博士研究生招生章程,对此招生事项告知如下:

1、录取类别为定向就业,研究生毕业后回定向单位就业;录取时须考生、定向单位、培养单位之间签订培养协议。

2、学习方式为全日制,录取后考生须在基本学习年限或我校规定的修业年限内,全脱产在我校学习。

3、依据我校实际情况,经与丽江师范高等专科学校商议,2021年招生院系、专业为中国语言文学系的汉语言文字学、教师教育学院的课程与教学论、体育与健康学院的体育教育训练学。

4、考生网上报名的时间为20213169:00----202132216:00,寄达纸质报考材料的截止日期为2021325日。

网上报名时请选择申请考核与“对口支援丽江师专,网上报名的具体流程及注意事项见“华东师范大学2021年招收攻读博士学位研究生报考办法”。

纸质报考材料的寄送要求、收件人、联系方式,见已公布的报考院系的申请考核工作细则

5、此专项单列,不占用学校已下达给招生院系的普通招生名额,其考核方式、录取标准及程序同普通考生,具体参见我校已公布的招生章程、申请考核工作方案、报考院系的申请考核工作细则。

                             

                                    华东师范大学研究生招生办公室

                                       2021311