研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于重新组织“博士少数民族高层次骨干人才计划”考生报考的公告

作者:华师研招 | 发表时间:20210407 | 浏览次数:12208

我校部分院系未完成2021年“博士少数民族高层次骨干人才计划”(以下简称“骨干计划”)的招生,经院系申请,学校决定重新开放考生报名系统,接受“骨干计划”考生报考。对此告知如下:

一、招生院系、专业、人数

社会发展学院(院系代码108)的民俗学专业(专业代码030304),招生人数1人;计算机科学与技术学院(院系代码135)的计算机应用技术专业(专业代码081203),招生人数1人 ;物理与电子科学学院电子科学系(院系代码167)的物理电子学专业(专业代码080901),招生人数为1人。

二、招生方式

招生方式为“申请考核”。

三、报考条件、生源范围

见“华东师范大学2021年博士研究生招生章程”、“华东师范大学申请考核工作方案”、招生院系的“申请考核工作细则”中的相应部分。

 四、报名办法

  1、报名办法见“华东师范大学2021年招收攻读博士学位研究生报考办法”。

  2、网上报名时间为2021479:00---202141211:00(含在线填写报名信息、打印相应表格、缴纳报考费)。

网上报名时请选择申请考核少数民族骨干计划

  3、寄送报考材料

  考生须于2021413日前将报考材料寄送到报考院系。

  纸质报考材料的寄送要求、收件人、联系方式,见已公布的报考院系的申请考核工作细则。

  五、考核程序、录取规则

  此专项单列,不占用学校已下达给招生院系的普通招生名额,其考核程序、录取规则同普通考生,具体参见我校已公布的招生章程、申请考核工作方案、报考院系的申请考核工作细则。

                                        

华东师范大学研究生招生办公室

                                               202146