研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

华东师范大学关于再次开放博士报考系统的公告

作者:华师研招 | 发表时间:20210525 | 浏览次数:16824

因我校化学与分子工程学院分析化学专业未完成招生计划,需重新开放考生报名系统,接受考生报考,具体信息如下:

一、招生院系、招生专业、人数

化学与分子工程学院(院系代码130)的分析化学专业(专业代码070302,研究方向光化学修饰电极,研究方向码03),招生人数约1人,招生方式为“硕博连读”。

二、报考条件、报名办法

华东师范大学2021年博士研究生招生章程华东师范大学关于申请2021年硕博连读研究生工作的通知--研究生版

1、网上报名时间为2021525---202152616:00时(含在线填写报名信息、打印相应表格)。

2、寄送报考材料

考生须于2021526日前将报考材料送到报考院系。

三、考核程序

见“华东师范大学关于申请2021年硕博连读研究生工作的通知--研究生版华东师范大学2021年硕博连读研究生选拔工作通知--培养单位版”。

 

华东师范大学研究生招生办公室

2021525