研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于2022年博士研究生拟录取后续相关事项的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20220613 | 浏览次数:13115

 

各位2022年拟录取博士生:

请被拟录取的考生(含已在我校推免阶段录取的"直博生"、硕博连读生)登录我校“博士研究生考生服务系统”,办理拟录取后相关事项,包括核对(修改)通讯地址、办理政审、调档、签订定向协议书等。现将注意事项通知如下:

1、政审表(所有拟录取博士生)、档案(须调档者)、定向协议书(录取类别为“定向”的须签订)应于2022630日前按相应提示地址、注意事项寄送达我校相应部门。

2、录取通知书约于7月上旬或中旬发放,请考生务必将录取通知书的接收信息维护成固定的常住地址及常用手机号码,收件人须为本人;维护截止时间为63016:00时;录取通知书发放的具体时间将另行告知。

录取通知书的发放条件为:应届硕士、硕博连读、直博生的政审通过;往届非定向生的政审通过、档案寄(送)到我校;定向生的政审通过、定向协议书寄(送)到我校。

3、党团组织转移及户口迁移的相关事项见关于2022级新生党团组织转移及户口迁移的相关说明 https://yjszs.ecnu.edu.cn/system/yjszsxx_detail.asp?id=202205232011006310170510979

4、考生若放弃拟录取资格,须于202261716:00前向录取院系书面申请(格式不限,但须注明姓名、报名号、身份证号、拟录取院系与拟录取专业、原因,申请者签名,拍照或扫描后通过电子邮件发送至录取院系),逾期不再受理。

5、根据学校校园疫情防控措施工作的安排,招生院系及我办无法保证通过电话及时回答考生的咨询,若有疑问,建议主要通过电子邮件咨询招生院系(联系方式见各院“2022年招收博士研究生申请考核办法”)或我办。

 

附件:

华东师范大学2022年博士研究生拟录取名单

 

                         华东师范大学研究生招生办公室

                                 2022年年613