研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

关于我校2022级硕士研究生录取通知书寄发的通知

作者:华师研招 | 发表时间:20220711 | 浏览次数:13243

各位研究生新生:

我校2022级硕士研究生录取通知书已于202279日寄出。即日起,新生可登录华东师范大学硕士研究生考生服务系统(https://yjszs-ss.ecnu.edu.cn)查看EMS单号,查询邮寄状态。因目的地距离差异、受部分地区疫情影响,寄达时间会有所不同,请耐心等待并保持通讯设备畅通。 

另,为优化研究生教育管理、服务,自2022年起,学校将不再寄送纸质版《新生报到须知》,代之公布电子版,以助力新同学更加便捷、高效地做好报到准备,按时、有序报到。请各位新同学仔细阅读电子版《新生报到须知》。如需进一步咨询相关业务,可与学校相关部门取得联系。

祝贺各位,预祝顺利,期待9月相见

 

特别提醒:

       录取通知书仅作为我校拟录取的告知,最终录取结果以教育部审批通过为准。

           华东师范大学研究生招生办公室

             2022711

《研究生新生报到须知(全日制)》

《研究生新生报到须知(非全日制)》