研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

2023年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生报考注意事项

作者:华师研招 | 发表时间:20221024 | 浏览次数:1995

       按照教育部关于加强少数民族和民族地区人才培养要求,2023年我校继续组织实施少数民族高层次骨干人才计划(以下简称"骨干计划")。

       根据教育部相关司局函件,我校暂参照2022年招生计划、按照2022年工作通知组织2023年报名工作(但学费、学制等将按照2023年执行),如有变化,将及时更新(附我校2022年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生报考注意事项)。

       特别提醒:我校今年不再需要提前寄送《2023年少数民族高层次骨干人才计划考生登记表》原件,改为参加复试前寄送,具体要求另行通知。 

特此说明。

华东师范大学研究生招生办公室

2022年10月24日