研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

2023年硕士研究生招生考试网报期间部分考生网报信息错误提示及说明(持续更新)

作者:华师研招 | 发表时间:20221024 | 浏览次数:11722

各位考生:

根据《华东师范大学2023年硕士研究生招生简章》《华东师范大学报考点(报考点代码3111)2023年全国硕士研究生招生考试网上报名公告》,我校对网报期间考生的信息进行了筛选。请考生务必在网报结束前,针对错误提示进行修正或准备相关证明,以免影响后续报考进程。

 

截至2022年10月25日14时名单 (网报期间持续更新,请密切关注)

 

备注:

(1) 我校会定期给考生发送研招网站内信,请及时通过短信或微信(已绑定学信网账号)查看;

(2) 受系统限制,可能仍有不符合我校报考要求的考生未在名单中列出,请考生认真阅读招生简章、学科目录和网报公告,根据相关要求认真核对,及时修改报考信息或重新报名。凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能网上确认或考试的,后果由考生本人承担。

 

华东师范大学研究生招生办公室

2022年10月24日