研究生招生信息网

Graduates Admissions of East China Normal University

2023年研考-部分自命题考试科目特殊考试用具说明

作者:华师研招 | 发表时间:20221209 | 浏览次数:4912

各位考生:

      请按报考点所在省级教育招生考试管理机构有关规定携带并使用文具,部分自命题考试科目对考试用具有特殊要求,如下表所列。严禁携带规定以外的用具进入考场。请涉及表格中自命题科目考试的考生仔细核对、并阅读准考证“招生单位说明”中关于考试用具的说明。

 

科目代码

科目名称

考试用具

849

经济学原理(微观、宏观经济学)

三角尺或直尺

640

化学一

无记忆无存储无编程计算器

911

化学二

无记忆无存储无编程计算器

843

半导体与电子电路基础

无记忆无存储无编程计算器

906

半导体物理

无记忆无存储无编程计算器

916

高等数学

直尺、圆规

510

命题设计(考试4小时)

画板、绘图工具、颜料、水等。

   

      考生应当在考前十天左右,凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸,正、反两面打印;在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加初试和复试。